Любовь

Мне кажется подчас, -
все о любви сказал
и нечего добавить без повтора,
но вот проходит час,
я что-то написал
и понял: тема кончится не скоро!

Не знаю в чем тут суть,
чем это объяснить:
любовь – вселенная, где нет границы?
или она как ртуть:
в какой сосуд налить,
такую форму и принять стремится?

Меняется сама
и изменяет нас –
вся ее сила в этих измененьях!
Написаны тома,
но все же каждый раз
нас поражает сила ощущенья!

Меняется весь мир,
его меняем мы, -
любовь сильней физических законов!
У нас хватает сил,
когда мы влюблены,
освободиться из любых загонов!

Влюбленным нет преград
и их не удержать, -
любовь дает нам главное – свободу!
В рай превратим хоть ад,
кто сможет помешать?
а в счастье – беды, горести, невзгоды!


Рецензии