Материализация желаний

Весь этот мир был сотворен Сознаньем,
сознанье наше может мир менять, -
необходимо только пониманье,
чего хотим, и этого желать!
Единое Сознанье – наша мать,
мать выполнит желания ребенка,
ребенок только должен показать,
еда ему нужна или пеленка!
Желать должны мы научиться тонко,
как комплименты дамам говорить:
от грубой лести – никакого толку,
а правда может чудеса творить!
Чтобы желанье наше воплотить,
должны желать его со всем стараньем,
потом его «на волю» отпустить:
все может быть исполнено сознаньем!


Рецензии