Эта странная кошка

Сама по себе -
эта странная кошка.
Ушла насовсем.
Ушла по дорожке
Цветных листопадов
и первых снежинок
Своим мягким шагом.
Она так решила.
Зачем же ты ждёшь
и сидишь у окошка?
Она не твоя,
Эта странная кошка.
Теперь в доме птица.
Но ты ведь не рад ей...
И кошкой кружится
Снег первый и ранний.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.