Помоги мне, любимый!

Помоги! Глаза в пол мира,
Их блужданье, взмах ресниц.
Помоги, помоги мне, любимый!
Крик всех женщин этой земли.

Жаль, напрасно и бесполезно!
Не молите! Все это к чему?
Помоги, помоги, мне любимый!
На икону я говорю.

Коньяк расплескался в бокале,
Тонкие пальцы дрожат.
Я молча тебя провожала,
Зная, что нет дороги назад.


Рецензии