Мы просто встали не под той звездой

Мы просто встали не под той звездой
И не с того каштана ели вишни,
Луна была как в детстве золотой,
А ветер не считался третьим лишним.
Сведя ладони, пальцами слились,
Луною всплыли в небе над сараем,
Растаяли потрепанною стаей,
Но все ж мечтами запросто сбылись.


Рецензии