Порядочные б

Чтой-то маловато Вас у меня, мои дорогие посетители.
скупо выражаете чувства. Попробую вас расшевелить

И чего же себя мучить?
Убиваться чего ради?
Проститутки стонут лучше,
чем порядочные б

Пусть при этом чувства мельче
и тоскливо с сердцем ладить,
проститутки стоят меньше,
чем порядочные б

Пусть за деньги чувства дарят
всем и каждому не глядя,
проститутки благодарней,
чем порядочные б

Не с тобою я а с нею
пью компот и ем оладьи.
С проституткой жить честнее,
чем с порядочною б


Рецензии
о! опять я первый...
...
оченно даже философично и, главное, правдиво
...

Геннадий Герасим   30.09.2003 22:16     Заявить о нарушении