Лирическое-нетипическое

Век бы на кухне сидел
Или хотя бы ночь,
Но завтра
Утром
Тысяча дел,
А днём обещали дождь

Дочка ты, ручка-стекляшка,
Родная моя табуретка,
Старая ваза, на двери – рубашка
В волнистую серую клетку.

Часы, блин, всё так же скрипят непрерывно
Машины и граки вопят за окном
За стенкой – кошачий концерт заунывный
Мой дом весь отравлен сном.

Меня подмывает чего-нибудь крикнуть
В окно. И как можно громче
«Пошли вы все на хер!», «Господь Вас храни!»
Хотя все соседи к такому привыкли
И знают – сегодня в полтретьего ночи
Опять сей кретин будет что-то орать.
Владлен Холодец, в свою очередь,
С балкона встряхнёт кулаком,
Потребовав
Сатисфакции.

23.08.03


Рецензии
Отравиться сном!?..
Да-а...
Здоровски!

Медведица Ома   25.08.2003 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо! ;-)00

Tsikhan   26.08.2003 13:59   Заявить о нарушении