РоМаШкА

«Луна то в тучу, то из тучи
И ветер гнет мой стебелек,
А я росту сама, на круче,
Меня загнал сюда злой рок.

Мои подружки в чистом поле
Уж расцвели давным-давно,
А я лихой подвластна доле -
Одной скучать мне суждено.

Цветы и травы полевые
Не знают о моей красе,
Мне так постыли дни немые,
Хочу цвести там, где и все» -

Ромашка кроткая страдала
Качая тихо головой,
А в поле том, коса гуляла
И разницы не замечала
Между цветами и травой.


Рецензии
Росла
Одна
Монашка
А
Шашка
Корень
А...тсекла

Саша Жур   04.09.2003 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.