Тысячи поцелуев свободы

Стремясь разнообразить мысли
Попытки эдак с пятой
Войдёшь во вкус красивой жизни
Вокруг постели мятой

Многие лица счастливых людей
От неважной минуты час
Измерено время ростом ногтей
Появленьем морщин у глаз

Трётся о ноги худая дворняга
Смутишься коротко глянув в глаза
У неё есть двор это ты бродяга
Покоряешь земли полюса

Спокойствия и тишины покоя
Море наполнено до краёв
И в нём от берега далеко я
Сражаюсь с тревогою вещих снов

Сохраняйся же вечно моя свобода
Становясь просторнее день ото дня
И если я виден тебе с небосвода
Господь-вселюбитель храни меня


Рецензии