Злые посвящения Богу

Как Бог ты идёшь от этих к другим
По гладкой воде и не тонешь
Свет слепым несёшь даришь слух глухим
****ец обезьянам готовишь

Я бы съел тебя в раз целиком всего
Да боюсь твоей чистоты
Разлеглась земля на ней нет никого
Лишь вода трава и цветы

А мы спустились в глубь к тёплому ядру
Переждать благодатное время
Наши женщины носят вновь чадру
Мы безбородые бреем темя

Ожидаем всё ты найдёшь нас здесь
Вот тогда уже нам и будет
Ослеп схожу с ума изголодался весь
Что как он нас искать не будет

Иди я съем тебя мне себя не жаль
Хоть бы этим лучше не стало
По житию в дерьме утратить бы печаль
И то бы кажись не мало


Рецензии