Ваш спор рассудит Фридрих

Миновала вторая среда
Когда спорили двое о том
Что воздух земля и вода -
Всё человеку дом

Один из них утверждал
Другой возражал ему
Философ пообещал
Спор рассудить по уму

Ницше сказал о том:
Люди живут везде
Но только светлых умом
Не видно в прозрачной воде

А ещё он сказал (и я слышал то):
Это как посмотреть
Человек предпочтёт иметь "ничто"
Чем "ничего" не иметь


Рецензии