Безрукавка

Не нужны мне как у птицы крылья
Согласился б даже руки снять
Я ползу в долину изобилья
Силясь необъятное объять

На моих руках о прошлом метки
Нет на пальцах перстней и колец
Силой их я рушил прутья клетки
И на них же умер мой отец

Эх на счастье голыми руками
Время то подковой изогнуть бы
К изобилью мелкими рывками
Руки разболелись отдохнуть бы

Отдохнуть? Когда же вы устали?
Каждый день то строим а то рушим
Руки мне как будто прошептали
Дай нам отдохнуть не то задушим


Рецензии