Чужой день рождения

Распределена вдоль стойки
Разнокалиберная тара
В отделе "водки, вина, настойки"
Вместо Ани сегодня Тамара

Чего я нынче узнаю
Надо бы прежде всего
Почему как калека хромаю
После вчерашнего

Жду проходящий поезд
Каждый из дней я здесь
Вернись моя чистая совесть
Если ещё ты есть

Для тех кому водка не греет кровь
Здесь в меню есть цена за нежность
Обманув себя тем что это любовь
Иная сука потирает промежность

Пришёл сезон январских дождей
Теперь никто не хочет умирать
Мне знакомы такие среди людей
Что могут подолгу не спать

А мне бы как у хамелеона глаза
Вижу многое думаю об одном
Для тех кто всегда и во всём лишь за
Жизнь это то что за окном

Дождь замер точно на экране
А я Тамаре кричу
Что пусто в моём стакане
И что я ещё хочу

Хочу а чего не знаю
Велик микрокосмос мой
В какую игру играю
С какой сегодня домой

Со стороны я выгляжу хреново
По-над облёванным столом летают мухи
Здесь я лежал вчера и завтра буду снова -
Не есть разруха видимость разрухи

Время ожидания близко к концу
Гони его отрезвел никак
Когда чёрт помогает идти слепцу
То выходит именно так

Я снова тебя не дождался
Добрые выгнали вон
Не в чём как в тебе не нуждался
Если что - вот мой телефон

Звони меня если словишь
Скажи приеду встречай
Зря Тамара посуду готовишь
Сегодня я пью только чай


Рецензии