Чем пион?

Победитель упивался победой
А побеждённый рассуждал о том
Как же я домой приеду
С серебром а не с золотом

Много есть игр на свете
Вздохнёшь лишь когда порой
Скажут расстроено дети
Папа ты вечно второй

Проиграй и на этой неделе
Жена если любит - простит
Не всё ведь на самом деле
Золото что блестит


Рецензии