Письмо себе в 2023 год

Привет мой друг, ну как дела
Прошло всего лишь двадцать лет
Уж, коль читаешь, жив пока
Не куплен на тот свет билет

Писать не буду  о себе
Ведь про меня ты знаешь все
А лучше расскажи-ка мне
Ты про свое житье-бытье

Как там мой сын? Уже большой.
Ему должно быть двадцать пять
Живет, наверное, с женой?
Ах, как хотел бы повидать

Но к сожаленью не дано
Сейчас мне знать, ну да бог с ним
Я знаю только лишь одно
Он умный парень - он мой сын

Ты дай ему один совет,
Что жизнь театр - не кино…
Да ты наверно уже дед!
Кто? Внучка? Внук? Ай, все равно

Еще бы знать хотелось мне
Как там живут мои друзья
Все живы? Ходят по земле?
Надеюсь, что спросил не зря

Ты помнишь, что Бача погиб
Уж скоро будет сорок дней
С судьбой случился перегиб
Ты, собери наших парней

Накрой поляну, скажи тост
За нас, за всех, за пацанов
Что мир, увы, совсем не прост
Что явь, всегда сложнее снов

Привет огромный передай
Отцу и маме, сестрам всем
Письмо мое им прочитай
Что все нормально, без проблем

А те, что есть, я разберусь
Ведь ты же знаешь как никто
И не пускай к себе ты грусть
Она дурманит как вино

И опускает руки нам
Так ты гони ее взашей
Пускай уходит в тарарам
А раны – нитками зашей

Ну что ж прощай!
Здоровья брат!
Пусть полон, будет твой карман!
Дом полной чашей гостю рад!
Привет семье!
Пока!
Роман.


Рецензии
Ochen' zdorovo poluchilos'! I s chuvstvom.
Chem-to napomnilo svoe...
http://www.stihi.ru/2003/01/02-668

Udachi!

P.S. Izvini za latinitsu - na rabote net russkoi klaviatury :(

Марина Дуданова   06.10.2003 20:30     Заявить о нарушении
Если работа мешает творчеству- брось работу...(народная мудрость)
А за теплые слова большой спасиб.

Конев Роман Александрович   07.10.2003 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.