Майский сад. Везде цветы и пчёлы...

Майский сад. Везде цветы и пчёлы.
На гитаре тихо напевают.
И седые старики весёлые
Долго крепко руки пожимают.

Малышня на солнышке копается,
Кто-то к маме голову прижал…
Молодая мама улыбается –
Тихие и светлые глаза.

И какой-то парень в упоении
Гладит девушку по волосам…
Я сижу, пишу стихотворение.
Почему сижу, не знаю сам.


Рецензии