Убивая -прощать

 На лицах
   Отпечатана старость-
   Непосильная тяжесть
   Прожитых зим.
   И лун,что немым
   Упреком,ползут
   Вслед за ним-
   За тем кто несет,
   Разрушающий холод,
   Безобразный духовный голод.
   Кто поет без слов и музыки,
   И смотрит прямо в глаза.
   И хочет что-то сказать-
   Но молчит.
   Тишину воздвигая
   Как стены,
   Как Любовь не прощает измены,
   И даже,
   Если скажешь Ему что нибудь,
   Попрося показать твой путь,
   Ты услышишь
   Лиш сердца биение,
   Своего,
   И попросишь знамение-
   Не возможности что то менять,
   А просто -Затмения...
   Убивая-Прощать!
   Убивая-Прощать!
   Убивая-Прощать!


Рецензии