Рецепт счастья. Акростих. Регина Дубовицкая

Р/егина Игоревна - ведущая прекрасно.
Е/ё проект "Аншлаг" - дитя напора и шарма:
Г/отовила, внедрила без блата, это ясно.
И/ герои - артисты разговорного жанра.
Н/ику - пятилетнюю внучку видит не часто,
"А/ншлаг" поглощает время семейного счастья.

Д/олгожитель "Аншлаг" существует 15 лет.
У/ неё бывает меланхолия; проходит:
Б/ыстро излечивает бутик, коробка конфет.
О/, для Рыжиков - чёрных котов время находит.
В/ечный цейтнот, но муж-физик режимом доволен.
И/ дела Регина часто за полночь решает.
Ц/арит чистота и уют в двухэтажном доме.
К/омнаты с цветами вазон украшает.
А/ в жизни Регины всегда один резон:
"/Я всегда делаю то, что хочу", - это закон.


POST SCRIPTUM
Юмористическая программа "Аншлаг" -
Шоу для отдыха, где думать не надо.
Пародии, лёгкий, глубокий жанр - их флаг.
Аншлаговцы, публика Вам всегда рада.

       ***
Яндекс. Картинки. Регина Дубовицкая. АНШЛАГ.


*Примечание: 15 лет "Аншлагу" - юмористической
передаче на телеканале "Россия" в 2003 г.


Рецензии
Регина Дубовицкая заняла 15 место (из 50)в номинации "Лучший ведущий года" (см. "7дней". 3-9 декабря 2002 г., с.25).

Владимир Фрунзе   27.10.2003 08:20     Заявить о нарушении