Ложь забытое сердце

Ложь! Повсюду ложь.
Люди не любят правду.
Люди боятся.

Я вижу правду.
В этом нет моей заслуги.
Лишь осознаю.

Трудно стереть эго.
Жить без мозга оценок.
Чувствовать сердцем.

Как открыть сердце
Расскажет Карлсон с крыши
И книги Ошо.


Рецензии