Ты была полураздета

Ты была полураздета -
Только тёплыми лучами.
В этот день прощалось лето
И прощалась Волга с нами.

И прощался пляж и люди
Грелись,плавали,смеялись,
Что-то было - что-то будет,
Мы с тобою не прощались.


Рецензии