Торжественны сусальные дворы...

(пародия и самопародия)

Торжественны сусальные дворы,
Обрубки тополей - суть баобабы.
Над головой, как детские шары,
Летят на юг резиновые бабы.

Их не пугает аравийский зной, -
Они по жизни стайны и пернаты.
Назад вернутся, может быть, весной,
В свои "общаги", клети и пенаты.

Хлюст-дождик, моросящий день-деньской,
Прощально машет кисеёю зыбкой,
И осень, будто "девочка" с Тверской,
Меня взбодрит щербатою улыбкой.


Рецензии