Откровенность любви

Я  тебя  не  люблю,
Это  тоже  прекрасно,
Не  хочу, 
Чтобы  ты  приносил  мне  цветы,
Я  тебя  не  люблю,
Разве  это  не  ясно?
Это  сказка  моя,
И  утерян  в  ней  ты,
О  тебе  не  мечтаю,
И  снов  я  не  вижу,
Не  рыдаю  ночами,
В  толпе  не  ищу,
Нелюбовью  своей,
Я  тебя  не  обижу,
Просто  я  не  люблю,
Нет,  я  вовсе  не  мщу,
Нет, 
Меня  не  обидели,  прошлой  любовью,
Не обидят  и  в  новой,
Секрет  мой  простой,
Это  просто  стихи, 
Переполнены  болью,
Ну,  а  сердце,
Давно  уж  ушло  на  покой,
Нет,  не  думай,
Я  вовсе  не  одинока,
Но,  а  как  бы  хотелось,
Одинокою  быть,
Пусть  теория  эта  чуть-чуть  однобока,
Просто  я  не  хочу,
Что  попало  любить,
Просто  я  не  хочу,
Променять  это  чувства,
На  привычку,  на  жалость,
На  деньги  и  быт,
Откровенность  любви,
Это  друг  мой  искусство,
Так  что  ты  извини,
Что  любовь  моя  спит.


Рецензии
Отбрили Вы парня, слов нет, лихо! Но если бы все так же выражали это, было бы не так обидно. Прямо шаблон для вежливого отказа. (Надо испечь что-нибудь такое):))
Спасибо!

Office   01.09.2003 16:10     Заявить о нарушении
Ох, отбрила....
Мне даже самой себе страшно признаться, кому я этот стих посвятила.
Но это возрастное, это пройдет :)
А Вас Уважаемый!!! Позвольте поблагодарить, что в гости заглянули. :) Вам всегда рады.
Спасибо.

Avariya   01.09.2003 16:27   Заявить о нарушении