вот так...

когда тебя долго нет рядом - всё начинает ныть и стонать...
я опять испепеляю взглядом и готова в клочья разорвать...
да я знаю - сама виновата, что доверилась углям костра!
да, я знаю - любил ты когда-то, а сегодня вторая весна...
одуванчики улыбаются только даренные не тобой...
то наверное судьба издевается...да, я знаю - ты больше мой...
в этом мире увы, моего ничего уже не осталось...
обещае вселенский покой твоя тихая плоская жалость...


Рецензии