Счастливчик

Посвящается трезвенникам :)

Сегодня словно солнце светит ярче,
И листья на деревьях зеленей,
И в целом мире стало всё иначе:
Всё лучше, светлей и веселей.

По улице, куда – и сам не знаю,
Я, кажется, лечу, а не иду.
От радости я всем, кого встречаю,
Дарю свою улыбку на ходу.

Нет у меня забот, тревог, волнений,
Сомнений нет и повода грустить.
Я чувствую, что я – талант! Я – гений!
Я всем способен счастье подарить!

Я знаю: счастье – общее! – возможно,
Всем будет завтра лучше, чем вчера!
Ведь этого достичь совсем не сложно:
Всего каких-то двести грамм с утра!


Рецензии
Так значитса за што чокаемса? За обшее? Ой! - облился.
С праздничком!
%-)))

Jalson   30.08.2003 01:38     Заявить о нарушении
Относительно... просто за всё :)

Ласковый Алексей   07.09.2003 09:00   Заявить о нарушении