Привет на прощание

Я должен каждый день заново родиться
Я должен быть собой, но не повториться
Этот день такой же,
как год назад
Но я должен прожить
его на новый лад

Этот день
совсем не такой
Но я должен и в нем
остаться собой
Я должен каждый день заново родиться
Я должен быть собой, но не повториться

Из остатков
вчерашнего я
К вечеру успеть
собрать себя
Из рассыпаных слов прошедшего дня
Сложить все то же - я люблю тебя


Рецензии