От всего на свете

подержи меня в руках
и ты поймешь
что меня не отличить
от закрытой двери
от сломавшегося в ней ключа
от замерзшего ручья
от всего на свете
и даже от тебя

подержи себя в руках
и ты поймешь
что тебя не отличить
от улетевших птиц
от вымаранных строк
твоего последнего письма
от всего на свете
и даже от меня


Рецензии