Чужой паровоз

От перрона безликого серого сцены
Чужой паровоз одиночества
Отправляется
в мои вены
Безволие в маске тоски
Любовь в маске любви

Со сцены
Чужой паровоз одиночества
Уходит
Поперек руки
Перерезая вены


Рецензии