Портрет водой

Стая мыслей
крохи сна
последние склевала
До свиданья
Утром в тишину

Сижу
Развожу
краску на воде
зовется акварель

Ходил весь день
Смотрел
В глаза прохожим
Себя не встретил
До свиданья

Небо
голубое
нарисовать легко
Чистою водою

Чистой водой
нарисовал тебя
Видишь
черный-черный цвет

прозрачна?
глубока?


Рецензии