Ты кормишь ангелов с руки

У твоих слов сегодня
странная походка
Усталая
Как у замерзших путников
которые не знают,
кого застанут там, куда идут

Ты кормишь ангелов с руки
остатками мечты
не жаль

У твоих слов сегодня
странная походка
как у детей,
которые в душе отважно прячут
быль обо лжи, о правде сказку
Но заигрались, наблудили, заблудились
И вот не знают, отчего
молчит угрюмо отражение в пруду

Ты кормишь ангелов с руки
остатками мечты
не жаль


Рецензии