Короткий перевернул белого кролика...

Короткий
Перевернул белого кролика
Обнаружив ландшафт ...
Зима всё-таки стерва,
Как ни взгляни.
Даже градусник за окном
Потерял чувство юмора напрочь,
Упав почти до самой земли.
Скользящий нож ночи
Вскрывает мне вены,
Усмехаясь в лицо щербатой луной.
Чем же заполнить
Зияющую пустоту внутри?


Рецензии
Резонирует!

Black Spirit   30.10.2003 01:17     Заявить о нарушении
это хорошо

Lootc   30.10.2003 18:14   Заявить о нарушении