Привет театральный

Море зла
И ни капли страха
Тысячи снов
А рассказать
Хватило б трех слов
Твоя жизнь - спектакль
Банальный сюжет
Но в зрительном зале
Мест уже нет
Труппа актеров
трупы дублеров
Аплодисменты, Букеты, Венки

Море страха
Ни капли зла
Всего лишь три слова
А повторять
Можно тысячи раз
Прям из неяви
под потолоком
на сцену упала
брошена злом
Роза.
Она никогда
не росла на земле.
Хотя с виду
такая как все


Рецензии