Странный парень продолжает в грязных ботинках...

Странный парень
Продолжает в грязных ботинках.
А ты хотел,
Чтобы ботинки у него
Были не грязными?
Никакого нет дома,
тихий извращенец
Обратный ёж,
Кривой ухмылки двери
выползает наружу
Седым попугаем,
Напрочь забыл имя Рамы.
Луна потолка
Пригвождает к постели
Чучело,
Еще минуту назад
Считавшееся человеком.


Рецензии