Идут, врут

Дождь идет
Никого не ждет
Бессовестно врет,
что он
Был рекой
Летал над землей
Что сейчас он
только с тобой

И я иду
Никого не жду
На веревке веду
День в конуру...

Шум за спиной
Кто ты такой?
Ветер за мной
несет
Пыль и песок,
Целлофана кусок
своим шорохом врет,
что он - кленовый листок

В прозрачном дне
На самом дне
Потерялось ничто
во мне


Рецензии