Темно, скучно

День прошел - как будто показали
Последнюю серию фильма про нас
Случайный прохожий наполнил луной
глаза
и понес их домой
В вагонном стекле пассажир
Забыл свое отраженье
И дома ждет его взбучка
Что вернулся он сам не свой...
И тебе опять будет скучно
со мной
Ты приклеишь бумажку на небо:
"отдамся в хорошие руки"


Рецензии