Последождь-привет

Спрячь свои слезы в начавшийся дождь
Спрячь в грохот грома нервную дрожь
Посмотри, дождь осталив записку тебе
на оконном стекле
А ты на щеках ему пишешь ответ.
Дождя больше нет
Лужа у входа - как коврик для ног -
сухими ногами не пачкать асфальт
Смайлик радуги грустный
хотя и цветной...
Опрокинутая улыбка


И такое же цветное безумие
у тебя в глазах


Рецензии