Пойте о разлуках

Пойте о разлуках и печалях,
о пыли, клубящейся вдали.
Песни никого не возвращали,
песни никому не помогли.

Как бы ни мечталось человеку
счастье ускользнувшее вернуть,
всем известно - дважды в одну рЕку
не случалось никому нырнуть.

Вам ничем за песни не заплатят
те, в ком вы не чаяли души.
Хорошо под песни ваши плакать.
Только тем они и хороши.

Пойте о разлуках и печалях.
Пусть струится песенная грусть.
Как бы они сладко ни звучали,
я над ними горько посмеюсь.


Рецензии