Привет травный

«Приходи. Я жду тебя в гости.
Мой дом так легко найти.
Ты найдешь его там, где растет
перекати-поле...»

«Я приду. Ты жди меня в гости.
Твой дом так легко найти.
Я найду его там, где растет
перелети-небо...»

Если хочешь, чтобы все прошло
Просто отвернись, и все пройдет

«Прости, ты ждешь меня в гости
Но я уже сбился с пути,
свернув за цветком, что зовут
похорони-сердце...»

«Где же ты? я жду тебя в гости.
Но мой дом теперь трудно найти -
Все вокруг заросло цветами
переночуй-ночку...»

Если хочешь, чтобы все прошло
Просто отвернись, и все пройдет


Рецензии