Слово любви

Молит сердце, мается-
На вопрос не дан ответ.
Лучше Да скорей, чем Нет,
Как и полагается.

Я только ответ хочу!
Да и Нет-одно лишь слово.
Сердце выпрыгнуть готово.
«Я люблю тебя!» -кричу.


Рецензии