Привет-почта

Заглядываешь снова мне в глаза
Как в свой почтовый ящик, ожидая нового письма
Наскучило прочитанное десять раз
Ты ищешь новых слов, смотря вглубь новых глаз

И получив в других глазах ответ
На тот вопрос, которого на самом деле нет
Заглядываешь снова мне в глаза
Как в свой почтовый ящик, ожидая нового письма

Заглядываешь снова мне в глаза
Как в свой почтовый ящик, ожидая нового письма
Возьми любой из высохших листов
Перепиши сто раз и разошли по свету
Но не жди ответа...

Весь мир заглядывает тебе в глаза
Как в свой почтовый ящик, ожидая нового письма


Рецензии