привет про ребенка

Ты как ребенок - любишь сладкие конфеты
За лакомство схитрить или состроить глазки
Заплатишь, не торгуясь

А я как леденец со вкусом тайны
Как сон загадочный и откровенный
Почти совсем прозрачный

Ты как ребенок, глядя сквозь меня, смеешься
Какая медленная ласковая смерть
Растаять у тебя на языке

Ты как ребенок любишь все и сразу
И даже леденец со вкусом боли
С приевшимся до боли вкусом боли...


Рецензии