Все, что осталось

Я – твоя, я твоя раба
Ты – смысл жизни моей, мечта…
Я горда… Да, я этим горда!
Ты – мой идол, сказали люди
Да, мой идол, и я этим горда…
Растоптал мои чувства,
И в грязь их!
Я твоя, я твоя раба…
Ты меня не жалеешь
Жестокий!
Вновь и вновь заставляешь страдать,
Но я вновь и вновь продолжаю
На коленях тебя умолять –
Приходи! Разбивай мне сердце!
Будет рана…ещё одна…
Я мечтаю…мечтаю о смерти!
От тебя… Я твоя раба…
22-23 августа 2003


Рецензии