Привет гостям

Лег спать,
забыл закрыть глаза
А ночью шел дождь
и даже асфальт
Теперь пахнет небом
Не то что я

А ночью шел дождь
и глаза полны слез
Но это не слезы
и не глаза

Это две лужи
В них ночью купаются звезды
А днем только мусор

Молча скомкал себя и смахнул со стола
Гости, садитесь!
Ах, забыл улыбнуться и сказать мило "да".
То, что было в ладони, спрятал в карман
Выброшу завтра


Рецензии