в кого шутя влюбилась,

Ответь в кого шутя влюбилась,
И чувством нежным расцвела.
Чьим ядом сладким отравилась,
И отчего себя всю отдала.
Каким рецептом чародея,
Тебя легко очаровал.
И для чего теперь робея,
Он нежно в губы целовал.
Но всё сокрыто мраком тайны,
И всё вопросы по бартам.
Кому нужны все эти лясы,
Когда любовь приходит к нам.


Рецензии