К чему

         ***

 К чему идёшь моё желанье,
Зачем живёшь моё терзанье.
Ни дать ни взять,
Но есть же страсть.

И в чём вся суть,
Вся сущность в сласть.
Где мне найти где потерять,
Всю негу вновь излюбовать.

Творить добро пределом счастья,
Не поддаваться на ненастья.
Предотвратить и внять исканье,
Что в глубине сокрыто тайной.


Рецензии