письмо

     ***

Пишу к тебе письмо надежды,
Вернуть любовь к себе и нежность.
Я верю что одна лишь ты,
В жизнь воплотишь мои мечты.

Я без тебя скучаю сильно,
Без твоего тепла пассивно.
Здесь мира бренного странюсь,
И вновь в мечтах к тебе стремлюсь.

Приди ко мне верни мне счастье,
Прильни, устам моим отдайся.
И насладись со мной в полне,
Любовной страстью при луне.

            ***


Рецензии