Судьба лилеела и била,

            ***

Судьба лилеела и била,
И нас порой с ума сводила.
Желаньем томным    впечетленья,
Любви не склонной размышленья.

Не расчитать любви теченья,
Не возбудить  в ней впечатленье.
Она неистово придёт,
И так же быстро пропадёт.

Уйдёт рассыплется остынет,
Лишь снова день теплом согреет.
Тебя со мною рядом нет,
Мне безразлично, любви уж нет.

Как быстро в жизни всё проходит,
О, для чего так происходит.
Едва мы чувством загоримся,
Мы вновь разлукою томимся.

И вот уж нет в нас той любви,
Той нежной, что стремились мы.
И от чего она ушла,
Лишь только ярко расцвела.


Рецензии