Нужен мне один хотя бы взгляд

Образ твой вдруг начал выцветать,
забываю даже цвет волос.
Хочется давно тебя обнять,
в волосах твоих зарыть свой нос;
хочется сказать дежурный тост
за любовь, что нас с тобой связала,
чтоб слова восприняла всерьез
и ответный тост потом сказала;
чтоб вино, что плещется в бокалах,
расточало щедро аромат;
чтоб любовь накала не теряла
еще много зим и лет подряд!
Чтобы жизнь была как райский сад
и ушло желание роптать,
нужен мне один хотя бы взгляд, -
образ твой вдруг начал выцветать!


Рецензии