Исцарапанное небо

Исцарапанное небо
Исцарапанное кончиками крыльев
Как же безоглядно ты летаешь
Ах, как потом ты удивленно плачешь
Когда глядишь на исцарапанное небо

Исцарапанное небо
Исцарапанное колкими словами
Как я бездумно и прицельно их бросаю
Ах, как же беспробудно я мрачнею
Когда смотрю на исцарапанное небо

Заплаканное небо
Из-за царапин плачет, как ребенок
Как я хотел умыться твоим взглядом
А получилось - на лице чужие слезы
Твои и исцарапанного неба

Заплаканное небо
Оно простит нас детскою обидой
Промоет раны ветром и помажет облаками
И кроме нас с тобой никто не видит шрамы
Что покрывают улыбающееся небо


Рецензии