Отомри... Начальник третьего этажа уснул...

Отомри.
Начальник третьего этажа уснул.
В последнее время в городе
Появилось слишком много
Красных машин-
Видно к дождю,
Или, может быть,
К эпидемии.
Время обеда,
Идем,
Пока никто не видит
Скорей
Открывай свою банку тушенки.
А лемминги все бегут,
Обидно, что нет у них моря,
Долго придется...
А главный смотрел задумчиво
На белый, как мел, потолок
Часов пятнадцать смотрел,
Затем почесал затылок:
Э-э на чем я остановился ?..
Гуляем по кругу парами,
Руки не разомкнуть.
Каждый ждет день рождения
Когда бог ткнет пальцем в живот.
Церберы скалят зубы
На нет исходя слюной,
Воды нет четвертый месяц,
Мертвых уже не вывозят.


Рецензии
пасиб

Lootc   01.10.2004 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.