Легкомысленно влюбляюсь,

            ***

Легкомысленно влюбляюсь,
Чувством этим наслаждаюсь.
Чары красоты твоей,
Окалдован вновь я ей.

Тихо мне шепнула слово,
Что б хотела видеть снова.
Вновь желая прикосаться,
Нежной лаской наслаждаться.

Вновь сгораем от безумства,
Превращая наши чувства.
В пламя, в холод, вновь в огонь,
Всю хотим вдохнуть любовь.

Как хотелось что б всегда,
В нас с тобой любовь жила.
Чтобы молоды мы были,
И друг друга мы ценили.


Рецензии